L’Italia vittoriosa al Sigep 2016

borsci-sigep-publione

L’Italia vince ancora una volta la Coppa del Mondo della Gelateria, giunta alla sua VII edizione nell’ambito del Sigep 2016: la squadra era guidata da Diego Crosara di Altavilla Vicentina (VI), accompagnato dal gelatiere Luigi Tirabassi di Subiaco (RM), dallo chef Alberto Carretta di Thiene e dal pasticciere Antonio Capuano di Riccia (CB), nonché dallo scultore del ghiaccio Amelio Mazzella Di Regnella di Bacoli (NA). La creatività della squadra tricolore ha trionfato con il tema “Il contrasto del mare”.

Vince anche S. Marzano Borsci, il cui storico Elisir era stato abbinato alla squadra dell’Australia, in occasione del test di abilità che prevedeva la preparazione di un gusto di gelato del tutto unico con un ingrediente a sorpresa estratto dal Mistery Box: la squadra si è aggiudicata il primo posto in questa prova e la terza posizione nella classifica totale.

Per la presenza dell’azienda alla XXXVII edizione del Sigep, PubliOne ha messo a punto una strategia creativa che ha visto protagoniste l’eleganza e la versatilità dell’Elisir S. Marzano Borsci, creato nel lontano 1840 dal fondatore dell’azienda Giuseppe Borsci. Anche in questa importante occasione, l’Elisir si è rivelato l’ingrediente perfetto per esaltare al meglio tutta la fantasia di chef internazionali.

 

Pubblicato:
giovedì 28 Gennaio 2016

Resta aggiornato

Ogni mese riceverai le notizie più fresche dal mondo della comunicazione.